16 Сен 19, 08:28 am » Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Сибирский независимый форум о магии




Автор Тема: Кладбищенский приворот.  (Прочитано 1039 раз)

Bambr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
Кладбищенский приворот.
« : 13 Август 2016, 03:34:38 »
Кладбищенский приворот – разновидность черной магии, применяемой для создания любовного влечения между заклинателем (или заказчиком ритуала) и жертвой.
 Как источник психоэнергетической силы обряда в данном виде приворота используется энергетика человеческого захоронения: кладбища или одинокой могилы, в которой похоронен тезка привораживаемого.

Кладбищенский приворот сам по себе – сильное и грубое вмешательство в судьбу человека, и выполненный неправильно, без должной защиты заклинателя, представляет угрозу благополучию и здоровью всех участников ритуала. Привороженный становится марионеткой в руках заклинателя, причем «ниточки» протянуты из мира мертвых.
По времени действия кладбищенские привороты часто привязываются к ритуалам похорон в христианстве: на 3-й, 7-й, 40-й дни, а продолжительность влияния может достигать десятков лет.

Существует несколько видов и техник кладбищенского приворота.

В разных его вариантах могут использоваться фотографии, куклы, пуговицы привораживаемого или его биоматериал, учитываться фазы Луны и время суток, посещаемость кладбища. Чтобы не ошибиться, и не навлечь беды, смешав разные техники, стоит поручить приворот опытному магу, который точно знает, что и зачем он делает.

Сегодня в общем доступе есть как реальные описания обрядов, так и сомнительные рецепты, которые в лучшем случае просто не сработают. Наиболее верными могут считаться те виды приворотов, где используются свечи, благовония, соль, нитки и прочие атрибуты магической защиты и подношений для ублажения призываемых сил.

Обращаясь к миру мертвых, не стоит рассчитывать на бескорыстную помощь астральных сущностей, чуждых миру живых.
Стоит помнить, что сделать «отворот» черномагического обряда гораздо сложнее, и выполнять его должен либо тот же специалист, кто и привораживал, либо маг сильнее. У неспециалиста шансов безболезненно разорвать «привязку», скрепленную на кладбище, практически нет.